Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

HDTV - изображение высокого разрешения

В поиске наилучшего качества изображения из возможных на сегодняшний день, к впечатляющим характеристикам системы EVIS EXERA II добавлена и HDTV-совместимость. HDTV-изображения формируются путем удвоения строк сканирования и горизонтальных пикселей, используемых в традиционных видеосистемах. Такое стократное увеличение передаваемой видеоинформации приводит к тому. что формируются в высшей степени четкие и детализованные изображения с практически неразличимой пикселизацией и артефактами. С появление HDTV стало возможным отображение на экране монитора капилляров и тончайших структур слизистой оболочки.


HDTV - или телевидение высокой четкости изображения, - предлагает качество изображения, которое сравнимо с фильмом и всеми преимуществами и удобствами традиционного видеоизображения. При наличии более чем 1080 строк сканирования, передающих видеоинформацию, по сравнению с 480 строками в системе NTSC b 576 строкми в системе PAL, HDTV-технология позволяет получать изображения, качество которых более чем вдвое превосходит традиционное телевидение. Увеличенная плотность пикселей приводит к получению четкого и чистого изображения с беспрецендентной детализацией и естественностью цветов, которые не размыты пикселизацией, различимой на изображениях с низким разрешением. Такое превосходное качество и реалистичность делают HDTV идеальной технологией для использования в эндоскопии - области применения, требующей получения высококачественных изображений.


Функция короткого фокуса (Close Focus) для более детального осмотра

HDTV-совместимая ПЗС-матрица эндоскопа GIF-H180, в комбинации с оптической системой с увеличенной глубиной резко изображаемого пространства, позволяет получить такой же эффект, как при электронном увеличении, простым приближением дистального конца эндоскопа к объекту исследования на расстояние не более 2 мм