Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Новые возможности эндоскопии


Улучшенное структурное усиление изображения
Функция увеличения структурной детализации обеспечивает дополнительную поддержку отличным диагностическим возможностям, доступным при использовании как традиционной, так и HDTV-технологии формирования изображения. Электронное увеличение резкости эндоскопического изображения при использовании сложных алгоритмов обработки информации для подавления помех и структурное усиление изображения позволяет выделить тончайшие тканевые структуры и малейшие изменения цвета слизистой оболочки. В дополнение к популярному структурному усилению Типа А была создана новая функция структурного усиления. Традиционный Тип А является идеальным для наблюдения крупных структур слизистой оболочки, имеющих высокий контраст с окружающими тканями, в то время как Тип В позволяет наблюдать сосудистые структуры в верхних отделах желудочно-кишечного тракта.


Электронное усиление изображения
Высокая разрешающая способность позволяет получить увеличенное изображение с минимальной потерей качества. Система электронного увеличения, встроенная в системный видеоцентр CV-180? позволяет получать подвижные изображения с увеличением 1.2х или 1.5х. Увеличение интересующего Вас участка изображения производится простым нажатием кнопки на эндоскопе или клавиатуре.


Широкий угол поля зрения - 170°
Угол поля зрения эндоскопов CF-H180 AL/I и CF-Q180 AL/I был увеличен до 170°, по сравнению со 140°, доступными в предшествующих моделях. Это делает возможным обзор поверхности за складками слизистой оболочки в толстой кишке при минимальном угле изгиба дистального конца эндоскопа, что позволяет сократить время исследования.

Дополнительная подача воды
Все колоноскопы снабжены функцией дополнительной подачи воды. Эта удобная функция помогает при удалении слизи и органических масс внутри толстой кишки для обеспечения постоянной хорошей видимости. Для подачи воды просто достаточно нажать кнопку на эндоскопе или педаль педального переключателя для промывания поверхности слизистой оболочки толстой кишки.

Совместимость с другими видеоинформационными системами
Помимо гастроинтестинальной эндоскопии, система DEVIS EXERA II 180 серии может использоваться с другими видеоинформационными системами, например, для эндохирургии и бронхоскопии. Также она совместима с некоторыми моделями эндоскопов предшествующих поколений - EVIS 100, 130, 140 и 160 серии.


Автоматическая регулировка диафрагмы
Для изменения степени освещенности различных поверхностей, традиционные светоизмерительные системы должны регилироваться в соответствии с потребностями пользователя. Однако в системе EVIS EXERA II имеется функция автоматической регулировки диафрагмы, которая позволяет минимизировать потребности в настройке во время процедуры.

Функция "картинка-в-картинке"
В любом из четырех углов монитора может быть отображен вспомогательный экран. На главном и вспомогательном экранах может быть отображена любая комбинация эндоскопических, рентгенологических, ультразвуковых изображений и изображений графической модели при определении пространственного положения эндоскопа.

Функция идентификации эндоскопа
Номера моделей, серийные номера, основные технические характеристики и установленные параметры баланса белого могут быть сохранены в микросхеме памяти в каждом эндоскопе EVIS EXERA II. Сохраненные данные автоматически передаются в видеопроцессор при присоединении эндоскопа. Необходимые настройки выполняются автоматически и происходит обновление рабочих характеристик.

Цифровой выход
Практическое цифровое решение: в системе EVIS EXERA II имеется встроенный выход для РС-карты, который позволяет сохранять неподвижные изображения на сменном носителе информации. SDI-соединение обеспечивает простую передачу информации на большие расстояния. Цифровые изображения могут быть сохранены через DV-интерфейс (интерфейс цифровой видеозаписи) (iLINK), путем соединения с видеомагнитофоном DV/DVCAM-типа или DV-совместимым компьютером.

Функция добавления аннотаций
Аннотации могут добавляться к неподвижным изображениям, записанным на РС-карте и могут распечатываться и сохраняться в формате html-файлов без потери качества изображения. После завершения исследования сохраненные изображения могут загружаться на персональный компьютер и отображаться на экране монитора и выбираться для печати. данные, записанные в функции идентификации эндоскопа и процессоре, вводятся автоматически. Комментарии вводятся через клавиатуру процессора