Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Фиброскоп Pentax (Пентакс)

Фиброскоп отличается от видеоэндоскопических систем принципом, по которому формируется изображение. Если видеоэндоскопы преображают световые волны в электросигналы, обрабатывают их и выводят на экран монитора, то при работе с фиброскопом Pentax медицинский специалист наблюдает изображение через окуляр прибора. Оптическая «картинка» при этом передается по оптическому волокну, заключенному в теле гибкого прибора.

Фиброскопическое оборудование имеет широчайшее применение благодаря своей компактности, простоте эксплуатации и, конечно, относительно невысокой цене. Стандартный фиброскоп Pentax позволяет получать высококачественное, яркое и детальное изображение, позволяющее оценить состояние исследуемого органа и поставить пациенту верный диагноз.

Специализация фиброскопов Pentax

В зависимости от назначения, фиброскопы подразделяются на специализированные группы:

  • Гастрофиброскоп Pentax, позволяющий оперативно и качественно выполнять диагностические и терапевтические процедуры на пищеводе, желудке, двенадцатиперстной кишке (проксимальный отдел).
  • Дуоденофиброскоп (FD-34V2) предназначен для работы с верхними отделами ЖКТ и 12-перстной кишки. Исследования толстого кишечника выполняются с помощью колонофиброскопа.
  • Холедохо-нефрофиброскоп (FCN-15X, FCP-9P) юолее универсален, он используется при исследованиях и лечении желчных путей, почек и других урологических органов.
  • Если необходимо выполнить диагностику и осуществите терапию в районе кишечника, от сигмовидного до нисходящего отдела, в действие вступает сигмоидофиброскоп (FS-34V).
  • Бронхо фиброскоп Pentax предназначается для обследования и лечения трахеи, бронхов (FB-8V, FB-10V, FB-15V, FB-18V, FB-19TV, FB-15BS, FB-15RBS. FB-18BS, FB-18RBS).
  • Мочеполовая система прекрасно просматривается с помощью уникального аппарата уретеро-ренофиброскопа (FUR-9RBS).
  • Эндоскопическая диагностика патологических явлений в матке с высокой точностью производится при помощи гистерофиброскопа (FHY-10RBS,FHY-15RBS).
  • В урологической практике широкое применение находит цистофиброскоп марки Pentax (FCY-15RBS).
  • Назо-фаринго-ларингофиброскоп (FNL-7RP3, FNL-15RP3, FNL-10RBS) – незаменимый аппарат для медицинских процедур носовых пазух, гортани и других органов данной области.