Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Гастрофиброскоп Pentax (Пентакс)

Работа гастрофиброскопов основана на использовании возможностей волоконной оптики. Тонкий, гибкий, специализированный для исследования желудочно-кишечного тракта прибор вводится в организм пациента, и изображение слизистой интересующего внутреннего органа транслируется по оптоволокну к окуляру, в который наблюдает медицинский специалист. Большинство эндоскопистов предпочитают применять гастрофиброскоп Pentax: качество оборудования этой марки широко известно, а разнообразите модификаций позволяет подобрать идеальное оснащение для выполнения практически любой задачи.

Гастрофиброскоп Pentax: неоспоримые достоинства

  • Эндоскопы для исследования слизистой органов ЖКТ расширяют терапевтические возможности, благодаря большому инструментальному каналу, но при этом доставляют минимальный дискомфорт пациенту благодаря малому внешнему диаметру. Большинство рутинных операций с применением данного прибора можно выполнять без анестезии.
  • Аппарат позволяет получить яркое, контрастное, очень четкое изображение; детально рассмотреть сосуды и ткани.
  • Наличие в модельном ряду сверхтонкого гастрофиброскопа Pentax (диаметр трубки – 5,3мм) дает возможность проводить обследование и терапию у детей, а также людей со значительными стриктурами.

Гастрофиброскоп Пентакс в продаже


FG-24V FG-29V FG-16V

Прибор имеет оптимальную цену и быстро окупает себя, благодаря широкому набору функций, легкости и быстроте обслуживания и высококачественным результатам применения.