Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Основанная в 1886 году, корпорация Johnson & Johnson (группа компаний) является одной из крупнейших в мире многопрофильных корпораций в сфере здравоохранения. Она производит медицинское оборудование и приборы для диагностики, лекарственные препараты и товары для гигиены и здоровья человека.

Корпорация много инвестирует в разработки в сфере медицинских технологий и передовых методов лечения, поиск новейших лекарственных средств, в научные исследования, определяющие качество и безопасность препаратов и методик, а также в развитие сферы профессионального образования медицинских специалистов, социальные и благотворительные проекты. Корпорация Johnson & Johnson занимает лидирующие позиции в сфере разработки средств для дезинфекции и стерилизации эндоскопов. Если вы желаете купить моечную машину Johnson & Johnson (Джонсон энд Джонсон) для обработки гибких эндоскопов, компания ООО "АлмазМед" будет рада предложить вам результаты новейших исследований и разработок в данной области, которые сделают работу медицинского учреждения более эффективной, быстрой и качественной. 

 

Установки для дезинфекции гибких эндоскопов

 

Автоматическая установка AER ENDOCLENS-NSX™ Моечная машина Johnson&Johnson AER ENDOCLENS-NSX™ для гибких эндоскопов - это автоматизированный комплекс для обработки, транспортировки, сушки и хранения гибких эндоскопов представляет собой замкнутую систему, включающую ультрасовременное оборудование, обеспечивающее гарантированную асептику эндоскопов как в условиях непрерывной эксплуатации при низком качестве водопроводной воды, так и во время хранения перед последующим использованием.

  Моечно-дезинфицирующая машина полного цикла обработки гибких эндоскопов AdaptaScope (АдаптаСкоп) Данная моечная машина Johnson&Johnson AdaptaScope для гибких эндоскопов специально разработана с учетом сложного устройства гибких эндоскопов. Все параметры, критичные для процесса очистки и дезинфекции, контролируются индивидуально для каждого канала и документируются. Как результат, достигается оптимальная безопасность для пациента. 
Автомат для обработки эндоскопов «Johnson&Johnson AER» Моечная машина «Johnson&Johnson AER» - это полностью автоматизированная система для очистки и дезинфекции гибких эндоскопов. Система AER c принтером обеспечивает безопасную и удобную рабочую среду, освобождая медицинский персонал для выполнения других процедур. Нажатием кнопки система может одновременно обрабатывать 2 эндоскопа. Качественная промывка эндоскопа обеспечивается наличием 6 отдельных соединительных штуцеров, а усовершенствованный нагреватель и встроенный термостат поддерживают необходимую температуру дезинфицирующего средства. Наличие гидродинамического распылителя и встроенного воздушного компрессора обеспечивают тщательную очистку и осушение каналов эндоскопа.

  

Технология стерилизации STERRAD®

Система STERRAD® 100NX® использует технологию стерилизации нового поколения (NeXt) с использованием более высокой концентрации пероксида водорода, что позволяет стерилизовать более узкие каналы с более коротким временным циклом по сравнению с оригинальной технологией, используемой в системе STERRAD® 100S. Более того, в последних проведенных и опубликованных исследованиях по инактивации прионов системы с технологией нового поколения STERRAD® 100NX® и STERRAD® NX® показали более высокую эффективность, чем 18-минутный цикл обработки паром при температуре 134°C.
Система STERRAD® NX® благодаря быстрому 28-минутному стандартному циклу в сочетании с сухим бережным процессом стерилизации является идеальным выбором для каждого отделения, где быстрый оборот инструментов имеет решающее значение. STERRAD® NX® гарантирует, что полностью стерильные и упакованные инструменты всегда будут у вас под рукой, повышая качество медицинского обслуживания.
Система STERRAD® 100S благодаря проверенной производительности и экономичности стерилизации с помощью оригинальной технологии газовой плазмы ASP является оптимальным выбором для учреждений, нуждающихся в испытанном, надежном и экономичном решении для низкотемпературной стерилизации.

Шкафы для хранения эндоскопов DRY

 

Шкафы для хранения эндоскопов DRY Системы для сушки и хранения гибких эндоскопов WASSENBURG DRY обеспечивают всесторонне контролируемый и отслеживаемый процесс сушки. Данный вид шкафов для хранения эндоскопов изготовлен для сушки и хранения гибких эндоскопов с обеспечением всестороннего контроля процесса сушки. Пространство шкафов настолько вместительно, что в нем можно разместить до одного десятка гибких эндоскопов. Для большего удобства размещения и извлечения эндоскопов в шкафу двери аппарата открываются на 180 градусов. Эндоскопы размещаются вертикально, что идеально подходит для гибких эндоскопов всех видов. Воздух, который находится внутри шкафа, проходит через фильтр HEPA. Всем процессом сушки и хранения эндоскопов можно управлять сенсорным дисплеем. В процессе всей работы с гибкими эндоскопами ведется строгий контроль таких параметров как температура, давление воздуха и относительная влажность. 

 

 

 

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload