Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Tехнология стерилизации STERRAD®

В системах стерилизации STERRAD® используется технология низкотемпературной стерилизации плазмой пероксида водорода для эффективной и безопасной обработки широкого диапазона инструментов.

С 1993 года наши системы стерилизации являются надежным выбором для тысяч медицинских и промышленных учреждений, для которых важен быстрый оборот инструментов, большие объемы обработки и улучшенный инвентарный контроль. Системы STERRAD® в сочетании с услугами наших отделов финансирования закупок и технического обслуживания являются идеальным решением по стерилизации.

Преимущества

  • Фирменная технология стерилизации плазмой пероксида водорода компании ASP обеспечивает максимальную безопасность работников здравоохранения, пациентов и окружающей среды. Побочными продуктами процесса являются нетоксичные кислород и водяной пар.

  • Процесс сухой низкотемпературной стерилизации с помощью системы STERRAD® обеспечивает бережную обработку для наиболее чувствительных инструментов, тем самым продлевая срок их службы и сокращая расходы на ремонт.

  • Широкий диапазон совместимых материалов и допустимой ширины просветов позволяет стерилизовать в системах STERRAD®такие устройства, как инструменты общей хирургии, жесткие и гибкие эндоскопы, камеры, световые кабели, батареечные перфораторы и т.д.

  • Руководство по стерилизации STERRAD® является принципиально новым интерактивным инструментом в сфере здравоохранения и еще одним примером ведущего положения компании ASP, неизменно преданной своим клиентам. Это подтверждается тем фактом, что технология STERRAD® завоевала поддержку со стороны ведущих производителей медицинского оборудования.

 

 

 

 

 

 

Широкий модельный ряд систем стерилизации STERRAD® позволяет медицинским учреждениям выбрать оптимальную систему для удовлетворения своих потребностей в стерилизации. Узнайте больше о различных системах STERRAD®:

  

Система STERRAD® 100NX® Система STERRAD® NX®        Система STERRAD® 100S     

 

Эксклюзивные расходные материалы для систем стерилизации STERRAD®

ASP рекомендует использовать расходные материалы для системы STERRAD®, разработанные и проверенные специально для применения с технологией STERRAD®. Наши основные расходные материалы для системы STERRAD® включают:

STERRAD® CYCLESURE® 24 - биологический индикатор, показывающий степень воздействия пероксида водорода путем отчетливого изменения цвета;
APTIMAX® - лотки для инструментов, надежно защищающие медицинские приборы;
химические индикаторные полоски STERRAD® и химическая индикаторная лента STERRAD® SealSure, которые меняют цвет с красного на желтый или золотистый, сигнализируя о степени воздействия пероксида водорода; специальные мешки и рулоны TYVEK® ASP с химической индикацией степени воздействия пероксида водорода прямо на самом мешке.

 

 

 

 

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload