Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

  

Превосходя ожидания

Система STERRAD® 100NX® опирается на технологию нового поколения и представляет собой самый современный стерилизатор ASP с использованием газовой плазмы пероксида водорода.

  • Большая прямоугольная камера и несколько вариантов цикла для наибольшей производительности

  • Стандартный цикл длительностью 47 минут, пригодный для большинства хирургических инструментов

  • Цикл Flex длительностью 42 минуты для одноканальных гибких эндоскопов

  • Цикл Экспресс длительностью 24 минуты для быстрого оборота эндоскопов da Vinci® 3-D, жестких телескопов, аккумуляторов и многих других приборов.

  • Цикл DUO длительностью 60 минут для одновременной обработки гибких эндоскопов и камер.

  • Расширенные возможности обеспечивают простоту использования и контроль качества, в том числе: большой сенсорный экран; инновационная ножная педаль для облегчения загрузки; датчик концентрации пероксида водорода, обеспечивающий поддержание достаточной концентрации пероксида водорода и гарантированный уровень стерильности (SAL) 10-6; подключение к сети для удаленного контроля хода цикла и многое другое.

  • Возможность поставки в варианте проходного стерилизатора для центральных стерилизационных отделений, требующих разделения чистой и стерильной зон.

Преимущества стерилизации нового поколения

Система STERRAD® 100NX® использует технологию стерилизации нового поколения (NeXt) с использованием более высокой концентрации пероксида водорода, что позволяет стерилизовать более узкие каналы с более коротким временным циклом по сравнению с оригинальной технологией, используемой в системе STERRAD® 100S. Более того, в последних проведенных и опубликованных исследованиях по инактивации прионов системы с технологией нового поколения STERRAD® 100NX® и STERRAD® NX® показали более высокую эффективность, чем 18-минутный цикл обработки паром при температуре 134°C.

В системе STERRAD® 100NX® используется более вместительная прямоугольная камера для быстрой, безопасной и эффективной обработки большого количества инструментов с учетом растущих требований к повторной обработке.

  • Система позволяет обрабатывать эндоскопы с более узким просветом, в частности, одноканальные трубки из нержавеющей стали с внутренним диаметром >0,7 мм и длиной до 500 мм, а также гибкие эндоскопы с одним каналом из полиэтилена и тефлона (Teflon®) внутренним диаметром >1 мм и длиной до 850 мм. Возможна обработка до двух одноканальных гибких эндоскопов за один цикл.

  • В системе используются последние достижения информационных технологий: кассеты с RFID-чипами, встроенный USB-порт и опциональная система независимого мониторинга.

  • Позволяет комфортно, без помощи рук открывать и закрывать дверцу камеры с помощью удобной ножной педали.

Технические спецификации системы STERRAD® 100NX® 

Время цикла Цикл STANDARD: 47 минут 
Цикл FLEX: 42 минуты 
Цикл EXPRESS: 24 минуты 
Цикл DUO: 60 минут
Температура цикла Менее 55°C
Размеры и вес  
Высота 1 791 мм
Ширина 775 мм
Глубина 1 020 мм
Вес 425 кг (однодверная модель)
457 кг (однодверная модель)
Инсталляция и требования к электросети
Подключение Мощность 380–415 В, 50/60 Гц. Для системы стерилизации требуется пятипроводная заземляющая розетка, прикрепленная к выделенному каналу на 30 А, 3-фазная цепь (200–240 В переменного тока, 380–415 В) ± 10 %, 50/60 Гц ± 5 % с отдельными нулевыми и заземляющими проводами.
Требования к обслуживанию Для обслуживания требуется минимальный допуск 100 см (39,5 дюймов ) спереди, сзади, сверху и с каждой стороны системы.
Условия эксплуатации
Температура 18 - 35 °C
Влажность 10 - 85 % при температуре окружающей среды до 30°C, линейно снижаясь с 85 % при 30°C до 70 % при 40°C
Система независимого мониторинга (IMS) Обеспечивает удаленный независимый мониторинг всех параметров циклов и может быть установлена в качестве дополнительной опции
Считыватель штрих-кода Может быть установлен в качестве дополнительной опции

 

 

 

 

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload