Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Скорость и гибкость при компактном размере

Компактная система стерилизации ASP STERRAD® NX® опирается на технологию нового поколения и идеально подходит для использования в любом отделении больницы.

  • Двухуровневая камера объемом 30 литров и два варианта цикла для повышения производительности:

      • 28 минут — стандартный цикл для большинства хирургических инструментов
      • 38 минут — расширенный цикл для одноканальных гибких эндоскопов
  • Компактную систему STERRAD® NX® можно легко установить на тележку и перемещать по мере необходимости

  • Система позволяет получать окончательно стерилизованные инструменты в упаковке, устраняя необходимость в компромиссах при использовании жидких дезинфектантов

 

Стерилизатор для всех нужд вашего отделения

Быстрый 28-минутный стандартный цикл в сочетании с сухим бережным процессом стерилизации делает компактную систему STERRAD® NX® идеальным выбором для каждого отделения, где быстрый оборот инструментов имеет решающее значение. STERRAD® NX® гарантирует, что полностью стерильные и упакованные инструменты всегда будут у вас под рукой, повышая качество медицинского обслуживания.

  • Стандартный 28-минутный цикл для большей части хирургических инструментов или 38-минутный расширенный цикл для одноканальных гибких эндоскопов обеспечивает быстрый оборот инструментов и устраняет необходимость в дублировании инструментария.
  • Как и все прочие системы STERRAD®, STERRAD® NX® безопасен для работников здравоохранения, пациентов, а также для инструментов и окружающей среды. Побочными продуктами процесса являются нетоксичные кислород и водяной пар. Для системы требуется простая стандартная электрическая розетка, что в комбинации с ее компактными размерами обеспечивает максимальную мобильность. Никаких специальных нагревателей, канализации, аэрации или вентиляции не требуется.

  • Система включает в себя инновационное программное обеспечение, позволяющее повысить безопасность, а также сетевые и диагностические возможности.


Tехнические спецификации системы STERRAD® NX®

Время цикла 28/38 минут 
Стандартный/расширенный цикл
Температура цикла меньше 55°C
Высота
Ширина
Глубина
83, 4 см 
55,9 см 
80,6 см
Вес 125 кг
Конфигурация стерилизационной камеры Прямоугольная
Объем камеры 51,3 л *
Полезный объем камеры 30 л
Двухуровневая полка 31,2 см х 59,9 см (высота х ширина х глубина)
Инсталляция и требования к электросети
Ширина дверцы (радиус)/угол 558,8 мм/100°
Тележка с блокируемыми колесами
Размеры тележки (высота/глубина/ширина) 560 / 735 / 610 мм
Вес тележки 38 кг
Камера
Размещение На столе или на тележке
Подключение Однофазная выделенная цепь с выделенными фазными и общими проводами. Калибр провода, достаточный для поддержания 220-240 В перем. тока c 10 А постоянного тока и 20 А кратковременного тока.*

*Стерилизатор STERRAD ® NX ® оснащен вакуумным насосом, благодаря которому в момент запуска насоса стерилизатор потребляет до 20 А за 1-2 секунды. Если калибр провода слишком мал, при запуске вакуумного насоса напряжение на выходе упадет до уровня, при котором может произойти перезапуск стерилизатора. Инженер-электрик должен использовать калькулятор перепада напряжения, чтобы не допустить падения напряжения на выходе ниже 198 В перем. тока в течение 1-2-секундного потребления 20 А.

Требования к обслуживанию Во время работы задняя панель системы STERRAD® NX® должна располагаться не ближе чем в 25 мм от стены. Стерилизатор должен быть установлен в достаточно просторном месте; к нему должен быть доступ со всех четырех сторон. Для обслуживания требуется минимальный допуск 61 см сверху и 61 см с правой стороны системы. Розетка электропитания должна располагаться в 30,5-61 см над полом.
Условия эксплуатации - температура 18 - 35°C
Влажность 10 % - 85 % при температуре окружающей среды до 30°C, линейно снижаясь с 85 % при 30°C до 70 % при 35°C
Тележка с блокируемыми колесами
Высота
Ширина
Глубина
73,3 см
60,9 см 
88,8 см
Вес 38 кг
Система независимого мониторинга (IMS) Обеспечивает дистанционный независимый мониторинг всех процессов и может быть установлена в качестве дополнительной опции
Считыватель штрих-кода Может быть установлен в качестве дополнительной опции

 

 

 

 

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload