Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Компания Johnson&Johnson рада представить следующие установки для дезинфекции гибких эндоскопов:

Автоматическая установка AER ENDOCLENS-NSX™ 

Моечная машина Johnson&Johnson AER ENDOCLENS-NSX™ для гибких эндоскопов это автоматизированный комплекс для обработки, транспортировки, сушки и хранения гибких эндоскопов представляет собой замкнутую систему, включающую ультрасовременное оборудование, обеспечивающее гарантированную асептику эндоскопов как в условиях непрерывной эксплуатации при низком качестве водопроводной воды, так и во время хранения перед последующим использованием.

 

Моечно-дезинфицирующая машина полного цикла обработки гибких эндоскопов AdaptaScope (АдаптаСкоп) 

Данная моечная машина Johnson&Johnson AdaptaScope для гибких эндоскопов специально разработана с учетом сложного устройства гибких эндоскопов. Все параметры, критичные для процесса очистки и дезинфекции, контролируются индивидуально для каждого канала и документируются. Как результат, достигается оптимальная безопасность для пациента. 

Автомат для обработки эндоскопов «Johnson&Johnson AER» 

Моечная машина «Johnson&Johnson AER» - это полностью автоматизированная система для очистки и дезинфекции гибких эндоскопов. Система AER c принтером обеспечивает безопасную и удобную рабочую среду, освобождая медицинский персонал для выполнения других процедур. Нажатием кнопки система может одновременно обрабатывать 2 эндоскопа. Качественная промывка эндоскопа обеспечивается наличием 6 отдельных соединительных штуцеров, а усовершенствованный нагреватель и встроенный термостат поддерживают необходимую температуру дезинфицирующего средства. Наличие гидродинамического распылителя и встроенного воздушного компрессора обеспечивают тщательную очистку и осушение каналов эндоскопа.

 

 

 

 

 

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload