Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Компания Andromeda medizinische Systeme GmbH основана в 1994 году в Мюнхене, Германия. Производство Andromeda находится в пригороде Мюнхена. На сегодняшний день компания Andromeda medizinische Systeme GmbH является одним из ведущих производителей уродинамических систем в мире. Данная компания производит системы для урологии, гинекологии, педиатрии, гастроэнтерологии. Andromeda – это уникальная производственная структура с полным циклом. Большинство компонентов системы, включая роликовые помпы, производятся непосредственно на заводе.

Andromeda medizinische Systeme GmbH производит широкую линейку аппаратов: от урофлоуметра до интегрированных в урологическое кресло систем. Наша уникальная разработка- программное обеспечение и системы больничного учета.

Andromeda medizinische Systeme GmbH имеет крупнейшую дистрибьюторскую сеть по всему миру.

Сегодня компания активно развивается в России. Её уродинамические системы самого высокого уровня установлены в крупных учреждениях нашей страны.

Данная компания открыли первый в России обучающий центр, где проводятся курсы уродинамики, нейроуродинамики  и мастер-классы по различным направлениям.

Andromeda medizinische Systeme GmbH не только является ведущим производителем оборудования и программного обеспечения, но и разработчиком новых методик измерения в уродинамике в тесном сотрудничестве с мировыми специалистами и ICS.

 

Урофлоуметр Conus PC Flow Andromeda: №1 по продажам в Европе
Andromeda разработала Урофлоуметр Conus PC Flow – урофлоуметрическую систему, доступную по цене и полностью отвечающую критериям урологического обследования, которое в идеале должно проводиться быстро, удобно и точно.

   

 

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload