Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Уродинамические системы

HELIX

Компактная уродинамическая система

HELIX – это первый шаг в уродинамику

Надежность, гибкость и экономичность

Система Helix в состоянии обеспечить весь спектр уродинамических измерений, сочетая в себе простоту, быстроту и эффективность эксплуатации. Сегодня медицинские работники могут передавать ей большую часть работы, связанной с подготовкой уродинамической процедуры, а автоматический анализ результатов сэкономит время, деньги и усилия.

Пользователи Helix могут видоизменять автоматический анализ прикосновением к кнопке и мгновенно распечатывать результаты.

 

ELLIPSE

Ellipse - многофункциональная уродинамическая система

Система Эллипс  позволяет проводить  все ICS-стандартизированные уродинамические тесты, при этом они будут выполнены быстро и удобно, предоставляя весь спектр аналитических измерений. Высоко чувствительные датчики обрабатывают данные с высокой разрешающей способностью, в то время как детектор артефактов идентифицирует и  компенсирует  эти артефакты, появляющиеся  во время исследования. Мощное интегрированное программное обеспечение дает высоко контрастированные графики  этих измерений, облегчая диагностику звуковым сопровождением. Ellipse-система с возможностью рекомбинации элементов и функций. Новую опцию легко интегрировать в базовую систему, таким образом,  Ellipse никогда не устаревает.

Ellipse Chair

Полностью интегрированная уродинамическая станция

Единственное предложение на рынке уродинамического оборудования

Экономия пространства.

Максимальная точность и эргономичность в уродинамике

Кресло Ellipse

Полностью интегрированная и глубоко продуманная в каждой детали система

Концепция, лежащая в основе этой полностью интегрированной системы уродинамических измерений:

Все аналитические приборы встроены в урогинекологическое кресло на постоянной основе, включая систему измерения потока, катетерный пуллер и датчики давления. Все эти устройства движутся, реагируя на любое изменение в положении кресла. Кресло Ellipse позволяет провести полный комплекс уродинамических исследований за один сеанс.

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload