Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Основанная в 2002 году в Пекине компания "Пантер Ко, Лтд." (Panther Medical Equipment Co.,Ltd.)  специализируется на производстве и продаже хирургического оборудования. В начале 2010  года "Пантер" получила значительные инвестиции от корпорации Софтбанк (Softbank). Данные средства были потрачены на научные исследования, разработку и производство нового оборудования, что обеспечило стабильное будущее для компании. В мае 2011 году компания "Пантер" была удостоена сертификата "Предприятие высоких технологий" и получила налоговые преимущества.

Основное направление работы компании "Пантер Хелскэа" (Panther Healthcare) - прикладные технологии в области хирургии. Уделяя большое внимание научным исследованиям и разработкам, "Пантер" создает полный пакет передовых хирургических инструментов высокого качества и тем самым обеспечивает систему здравоохранения комплексными решениями задач хирургии.

В настоящий момент компания "Пантер" производит аппараты для сшивания тканей, хирургические сетки для лечения грыж, хирургический шовный материал, хирургические приборы и инструменты, которые повсеместно применяются в области общей хирургии, торакальной хирургии, кардиохирургии, акушерстве и гинекологии и проч. Представители    "Пантер" находятся во всех провинциях КНР и готовы предоставить услуги компании, а также техническую помощь и поддержку.

Сегодня компания "Пантер" является одним из лидеров в области хирургии, совмещающим  производство, научные исследования, разработку и продажу оборудования как в КНР, так и за пределами страны.

 

Сшивающие аппараты «Пантер»

 

 

Циркулярный сшивающий аппарат 

Циркулярный сщивающий аппарат со складывающейся после прошивания головкой является эксклюзивной разработка компании Panther

 

Сшивающий аппарат с ножом 

Данный аппарат накладывает два двойных скрепочных шва (титановые скрепки в шве расположены в шахматном порядке) и рассекает ткани между ними. Сшивающий аппарат с ножом используется в абдоминальной, торакальной хирургии, гинекологии и педиатрии, как правило, для резекции и поперечного рассечения органов или тканей. 

 

 

CEAA Эндоскопический сшивающий аппарат 

Аппарат наносит два тройных ряда титановых скрепок и одновременно разрезает ткань между ними. Инструмент предназначен для  многоходового использования в течение одной операции: он может быть перезагружен 25 раз для совершения максимум 25 манипуляций в ходе одной операции

 

Линейный сшивающий аппарат серии FLSLF 

  • Абсолютное право интеллектуальной собственности
  • Совершенно новая, отличная от других форма
  • Запатентованный дизайн - цветовой индикатор
  • Особые элементы дизайна
 

Циркулярный сшивающий аппарат для хирургического лечения пролапса и геморроя

Аппарат имеет уникальный запатентованный дизайн: прозрачный картридж позволяет хирургу отчетливо наблюдать за состоянием тканей, попадающих в картридж, что способствует равномерному распределению тканей и минимизации риска ошибок при операции

   

Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload