Наш телефон:  +7 (812) 408-34-67

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Virtual Navigator

Virtual Navigator Esaote

Система Virtual Navigator позволяет проводить построение ультразвуковых изображений в реальном времени, благодаря симбиозу с золотым стандартом медицинской визуализации — КТ/МР.

Объединение ультразвуковых изображений с изображениями полученными через КT/MР — это:

  • быстрый, легкий  в использовании инструмент, объединяющий преимущества построения изображений в  реальном времени с пространственной и контрастной разрешающей способностью КТ/МР 
  • способность преодолеть все физиологические и физические ограничения, которые обычно ограничивают эффективность ультразвукового сканирования 
  • способность предложить большую уверенность в оценке морфологии в ультразвуковых изображениях 
  • потенциальные области применения, связанные не только с печенью (первичная цель разработчиков), но также охватывающие все внутренние органы.

Каждая модальность имеет свои преимущества и недостатки:

Модальность Преимущества Недостатки
УЗ

Живое изображение

Недорогое обследование

Избежание облучения пациента

Ограниченное поле обзора

Зависимость от пациента

Необходим квалифицированный оператор для расшифровки изображений

КТ/МРТ

Расширенное поле обзора

Пациенто-независим

Простая расшифровка изображений

Статическое обследование

Велико облучение пациента

Дорого

Их симбиоз взаимоисключает недостатки томографических и ультразвуковых методов визуализации и позволяет в режиме реального времени проводить диагностику и малоинвазивные процедуры (биопсию, абляцию…) с миллиметровой точностью и с минимальными побочными эффектами. При этом достоверно контролируется прохождение инвазивного инструмента, область воздействия и лечебный эффект в динамике. Возможность совместной работы с Допплеровскими режимами (Цветной, Спектральный) и эластографией – значительно улучшают дифференцировку органов и позволяют отслеживать динамику процессов, проходящих в тканях, с максимальной информативностью.

Данная технология, под названием VIRTUAL NAVIGATOR реализована на ультразвуковых сканерах экспертного класса MyLab70 и MyLab 90 производства компании ESAOTE (Италия) - признанным лидером в разработке технологии FUSION IMAGING с 2002 года.

Научная новизна и практическая значимость данной технологии позволяет рассчитывать на успешное ее применение в других областях практической медицины, что принесет ощутимый медицинский, социальный и экономический эффект.


Задайте вопрос

Не нашли нужную информацию?
Есть вопросы?
Хотите что-то купить?
Напишите нам прямо сейчас!
captcha
Reload